Обычная
версия сайта
  Размер шрифта:   Шрифт:   Межсимвольный интервал:   Межстрочный интервал:   Цветовая схема:   Изображения:

Административно - хозяйственное подразделение

 

 

   

Руководитель: заместитель заведующего по административно-хозяйственной работе Калашина Марина Леонидовна

штатная численность подразделения: специалисты и рабочие.

пищеблок — шеф-повар  Морина Оксана Владимировна

                      шеф-повар  Калараш Нелли Анатольевна

завхоз — Валиева Айгуль Мингалеевна

Цель: Выполнение задач, связанных с жизнеобеспечением, материально-техническим обеспечением и соблюдением санитарно-гигиенических норм.

Направления деятельности:

  • обеспечение бесперебойного жизнеобеспечения дошкольного учреждения.
  • соблюдение санитарно-гигиенических норм во всех помещениях ДОУ.
  • создание и соблюдение безопасности: пожарная безопасность, комплексная безопасность, безопасные условия на рабочем месте, в группах.
  • материально-техническое обеспечение образовательного процесса.
  • контрольная деятельность.

 

   

должность

штатная
численность

цель,  направления работы.

шеф-повар

          

            2

Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников. Направления работы:

  • организация производственного процесса
  • эффективное использование техники,
  • контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки, качеством выпускаемой продукции.
  • изучение спроса разнообразия ассортимента блюд.
  • контроль правильности использования оборудования, соблюдения санитарных норм.
  • оформление необходимой документации.
  • повышение квалификации работников.

завхоз

 

            1

Обеспечение хозяйственного обслуживания учреждения и создание необходимых условий для нормального функционирования структурных подразделений ДОУ, здоровых и безопасных условий пребывания детей и условий труда для работников.

   Направления работы:

  • инвентарный учет имущества ДОУ.
  • обеспечение сохранности здания, имущества и инвентаря.
  • санитарное состояние помещений, территории и оборудования
  • соблюдение требований охраны труда при эксплуатации основного здания, технологического, энергетического оборудования,
  • оформление отчетной документации
  • приобретение необходимой мебели, оборудования, канцелярских принадлежностей и т.д.
  • обеспечение чистоты в помещениях и на прилегающей территории.

 

  Вернуться на страницу "Сведения об образовательной организации"

Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish"